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長野に漁港を!

長野県は海なし県。でもきっとみんな新鮮でおいしい魚を食べたいはず! 「ならばいっそ自社を漁港にしてしまえばいい!」 そんな想いから三力では「長野に漁港を!」をモットーに全国各地からの産地直送に徹底的にこだわり、皆様に「新鮮で、おいしい魚」を提供してまいります。 品揃えと鮮度の追求は他社には負けません!食べていただければわかります。 ぜひ一度三力の商品をお試し下さい!

三力のこだわり

地元同業他社に負けない品揃えを目指します!

主要産地並びに市場業者との直接取引でリスクを取ります。

同じ商品ならば、鮮度の追求を目指します!

地元の方々に本当に美味しい魚を食べていただきたい。

フットワークの軽さを活かした「さかな屋」を目指します!

三力ファンのお客様には昔ながらの「御用聞き」をめざします。

魚のプロ、人財の育成

幹部候補には、産地又は主要市場への研修参加を行っています。また、販売現場で仕入から販売までを権限委譲することにより、対お客様間での即断即決を行わせ、リーダー力と責任感を養います。

三力の産直とは!?

社長自ら取引開始前に必ず産地又は各市場各メーカーへ出向きます。

通常は電話又はFAX対応ですが、必ず現地へ赴き各会社経営者様と面会し自社のコンセプトをご説明いたします。

「卸売業」の強みを活用し、産地並びに市場業者と直接交渉します。

より強固な連携を図ることにより、お客様のニーズやトレンド(長野の動向)を直接業者に伝達を可能とすることで有利な条件で仕入を実現します。

価格交渉や鮮度判別が可能

日々の主要産地の水揚情報、並びに主要市場の上場量や相場をリアルタイムで情報収集を行うので価格や鮮度の追求が可能となります。

鮮魚並びにマグロ全般の欠品率低下へのこだわり

複数の主要産地並びに業者との直接取引(15ヵ所)することで、欠品を極力減らします。

品質管理

配送車画像
配送車

配送する自社所有者はすべて冷蔵機能(-5℃)を搭載しております。

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管理設備

・冷蔵庫1機(-5℃)
・冷凍庫1機(-20℃)
・超低温冷凍庫2機(-50℃)所有

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水槽

活魚水槽完備(1.2トン×2層)長野市内同業他社内では最大規模

加工室画像
加工室

5°C対応の加工室完備

三力のネットワーク

ネットワーク地図
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対応エリア

  • 東御・佐久・軽井沢方面
    ・・・6:00(千曲市含む)
  • 南方面1便
    ・・・6:30(松代・篠ノ井・川中島方面)
  • 南方面2便
    ・・・8:30(上田市・千曲市・長野市南部)
  • 長野市街地1便
    ・・・7:00(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・不定期で須坂・小布施・中野・湯田中方面含む)
  • 長野市街地2便
    ・・・8:30(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・飯綱町・信濃町・上越市含む)
  • 長野市街地3便
    ・・・10:30

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ごあいさつ

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当社は長野市に本社を置き約30年に渡り東北信地区並びに新潟県の一部で営業活動を展開する、水産品全般(生鮮・冷凍)業務用卸売業者でございます。長野で飲食業の新規開業をご検討されている方、又は仕入れの見直しをご検討中の方、何なりとご相談下さい。

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