ヘッダー画像
HOME » ご注文の流れ

ご注文の流れ

ご注文の受付から配送までの流れをご説明します。
ご注文はお電話又はFAXでお願いします。

  • 開市日は営業日カレンダーでご確認ください。
  • 新規の方はお問い合わせ後当社より確認のご連絡をいたしますので、予めご了承ください。
  • PM12:00以降は留守番電話となります。
  • お問い合わせフォーム」からの発注も可能です。
step1画像
step1

お客様からのご注文はお電話またはFAX、お問い合わせフォームより受け付けております。

step2画像
step2

(翌)開市日のAM2:00よりお客様からの注文の集計をします。

step3画像
step3

AM3:00より仕分け作業並びに加工作業を行います。

step4画像
step4

AM6:00より順次配送便が出発します。

「電話でのご注文」

電話番号:TEL 026-286-3536
営業時間 月曜日~土曜日 AM5:00~PM12:00

  • 開市日は営業日カレンダーでご確認ください。
  • PM12:00より留守番電話となります。
  • 集計は翌開市日のAM2:00より行います

「FAXでのお問い合わせ」

FAX番号:026-286-2933
以下の項目をご記入の上送信願います。
・お名前(会社名)
・郵便番号
・住所 (既に取引実績のある方は結構です)
・電話番号(同上)
・内容 (注文される商品名並びに数量)

「HPからのお問い合わせ」

以下の項目をご記入の上送信願います。
・お名前(会社名)
・E-mailアドレス
・郵便番号
・住所 (既に取引実績のある方は結構です)
・電話番号(同上)
・内容 (注文される商品名並びに数量)

  • 新規の方はお問い合わせ後当社より確認のご連絡をいたしますので、予めご了承ください。
お問い合わせはこちら
三力信和新聞 最新号
  • 一般のお客様はこちら
  • 業者様はこちら
  • お問い合わせフォームはこちら

対応エリア

  • 東御・佐久・軽井沢方面
    ・・・6:00(千曲市含む)
  • 南方面1便
    ・・・6:30(松代・篠ノ井・川中島方面)
  • 南方面2便
    ・・・8:30(上田市・千曲市・長野市南部)
  • 長野市街地1便
    ・・・7:00(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・不定期で須坂・小布施・中野・湯田中方面含む)
  • 長野市街地2便
    ・・・8:30(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・飯綱町・信濃町・上越市含む)
  • 長野市街地3便
    ・・・10:30

カレンダー

‹‹ 11月 ››
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ごあいさつ

あいさつ画像

当社は長野市に本社を置き約30年に渡り東北信地区並びに新潟県の一部で営業活動を展開する、水産品全般(生鮮・冷凍)業務用卸売業者でございます。長野で飲食業の新規開業をご検討されている方、又は仕入れの見直しをご検討中の方、何なりとご相談下さい。

  • 三力のコレがおすすめ!

    最新の旬情報をお届けします

  • 社長ブログ

    三力代表の日々奮闘記(笑涙有

  • ご注文の流れ

    三力をご利用される方は必見です

  • 品質管理・鮮度について

    三力は徹底した品質管理を紹介中

  • 入荷情報

    三力の仕入れをリアルタイム確認

  • スタッフ紹介

    三力の個性豊かなスタッフ達です

  • 過去の入荷情報

    三力の過去の目利きをご覧下さい

採用情報

平成30年(2018年)新規学卒者の応募を受け付けております。
エントリーを希望される方は下記のマイナビ2018のバナーをクリックし、マイナビ内のエントリーフォームよりお申込みください。

マイナビ2018

ページトップへ