サイトマップ|プライバシーポリシー
活〆天然コチ
2~3キロ(神経抜き)
香川県瀬戸内播磨灘産
開き穴子
(中)
サヨリ
(大~中)
赤イカ
箱/2段
長崎県産
活〆天然真鯵
(中・航空便)
鹿児島県長島町産
白魚
P/約200g
宮城県七ヶ浜産
活〆天然ヘダイ
(神経抜き・航空便)
鹿児島県阿久根産
活〆天然サバ
活〆天然フエフキ鯛
活〆天然平スズキ
1キロ台(神経抜き)
三重県南伊勢産
活〆天然真鯛
コブダイ(神経抜き)
(大)
カマス
(中~小)
天然生本マグロ(腹)
本/244.0キロ
静岡県下田産
天然生本マグロ(カマ)
天然冷凍本マグロ
中トロ(背瓦)
アイルランド産
冷凍バチ
本/90キロ台
セイシェル産
活毛蟹
宮城県石巻産
桜鱒
尾/2~3キロ
P/200g
目鯛
富山県黒部産
サバ
富山県氷見産
スルメイカ
活〆天然真鯵(華アジ)
約3キロ(神経抜き)
熊本県天草産(航空便)
活〆天然カンパチ
3キロ台(神経抜き)
活〆天然ヒラマサ
活〆天然オオモンハタ
約2キロ(神経抜き)
2020.03.02
取締役人事異動のお知らせ
2020.01.21
冷凍庫修繕に伴う一部商品欠品のお知らせ!
2020.01.17
長野市炊き出し部隊様へ食材提供!
» お知らせ一覧へ
2015.02.19
私のFBを弊社HPにバナー付けいたしました!
2014.12.30
2014年を振り返って・・・。
2014.06.30
新人研修で気付く!?
» ブログ一覧へ
長野県で新鮮な魚介類は仕入可能ですか。
冷凍品の取り扱いは。
営業時間を教えてください。
配送範囲を教えてください。
配送料は発生しますか?
» Q&A一覧へ