三力の大日方です。
今週の賄い飯は
酢豚になります。
魚屋ですがお肉を使った賄い飯も社員には大好評です。
魚に肉に野菜
バランス良くが弊社の賄い飯の特徴。
毎週大変有り難く頂いてます。
そんな私は今年で弊社勤務27年目になります。
最初は魚の名前も全く分からない未経験者でしたが今では優しい先輩や頼もしい後輩達のおかげで日々仕事に励めています。
仕事も人生も継続は大事ですね。
長野に漁港を
の『三力信和水産』は
若い力を募集中
未経験者でも歓迎❗️❗️
三力の大日方です。
今週の賄い飯は
酢豚になります。
魚屋ですがお肉を使った賄い飯も社員には大好評です。
魚に肉に野菜
バランス良くが弊社の賄い飯の特徴。
毎週大変有り難く頂いてます。
そんな私は今年で弊社勤務27年目になります。
最初は魚の名前も全く分からない未経験者でしたが今では優しい先輩や頼もしい後輩達のおかげで日々仕事に励めています。
仕事も人生も継続は大事ですね。
長野に漁港を
の『三力信和水産』は
若い力を募集中
未経験者でも歓迎❗️❗️