三力大日方です。
本日のまかないは豚の生姜焼きになります。私の希望を聞いて頂き作ってもらいました。前日からタレに漬けてしっかりと味が染み込んでいます。生姜焼きの具材は豚肉、ピーマン、モヤシ、玉ねぎ、シイタケ、タケノコになります。プラス健康的に生野菜サラダ付き。
2月になりましたがまだまだ寒い日が続きます。この時期は魚の水揚げが少ないですが、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、全国各地の荷主さんと連携をしっかり取りながら『長野の漁港』を目指して社員一同業務に努めてまいります。
弊社は魚が好き、美味しい物が好き、人が好きな若い力を募集中❗️❗️
当社に興味のある方、
様々な体験や経験ができる環境です。
ご質問からでも構いませんのでお気軽にお問合せください!
メールでのご連絡はこちら TEL:026-286-3536 (お電話の場合は4時30分~10時の間でお願い致します)