福利厚生

研修も兼ねて定期的に産地に行き、現地の「食」も味わいます。プロの料理人を相手に食材を提供する仕事なので、社員の味覚を育てることも大事と考えています。当社が魚を納入しているお客様のお店に、社員を連れて行くのも同じ理由です。
また週末には、自社で入荷したばかりの鮮魚を使った海鮮丼などの「まかない」も振る舞って社員の味覚を育てることに力を入れています。
週休二日制、夏期休暇、冬期休暇の他、有給休暇も一般企業と同等にあるため、趣味を生かして休みに日本海へ釣りに行く社員もいます。
仕事を離れても、魚が好き、食べることが好きな社員が多い会社です。

休日
年間休日数:108日(+社員指定による有休義務消化分5日)
休日:週休2日制(日曜、祝日、水曜休み)
その他休日:夏季休暇・年末年始休暇・閑散期臨時休暇制度あり
待遇・福利厚生
<加入保険>
雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険

<各種待遇>
交通費支給
住宅手当(遠方者、県外からの採用に限る)※上限あり
時間外手当
退職金制度
カウンセリングの実施
結婚祝い金
弔慰金
各種セミナーや講演会の受講
社員旅行
オフィスコーヒーサービス
食事提供(週末等)
マリッジサポート
福利厚生倶楽部(会社負担で各種サービスを割安で利用可能)

TOP